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Come si realizza la linea Vita+

Freshtrusion® – Un documento di supporto scientifico

Il dott. Adrian Hewson-Hughes.


il nostro consulente per la nutrizione, la sicurezza alimentare e l'innovazione, ha scritto un documento di supporto scientifico in cui spiega come Freshtrusion® permette GA Pet Food Partners per creare il miglior cibo per animali domestici del mondo. (Un estratto del documento negli "approfondimenti": l'importanza delle proteine....)

Freshtrusion separatoreDa allevamenti e pesca che conosciamo e di cui ci fidiamo

Il viaggio inizia con le nostre aziende agricole e ittiche di fiducia, dove raccogliamo solo le migliori carni fresche e pesce, fornendo ai marchi partner fantastiche storie di provenienza e tracciabilità.


Utilizzando il nostro trasporto refrigerato per mantenere le condizioni di massima qualità, raccogliamo le carni e le riportiamo al nostro sito di produzione qui nel Lancashire, in Inghilterra, dove vengono sottoposte a numerosi test di qualità prima di essere utilizzate nelle ricette uniche del nostro partner.

Freshtrusion separatore
In quanto parte della Freshtrusion viaggio, le nostre Cucine della Carne cuociono delicatamente le carni a 82°C per proteggere le proteine, rendendole più saporite e nutrienti per gli animali domestici.
Le Freshtrusion la differenza è che selezioniamo solo le migliori carni fresche e il pesce per le nostre ricette di cibo per animali da allevamenti e pescherecci che conosciamo e di cui ci fidiamo

La cucina della carne

Nella nostra cucina di carne in loco, cuciniamo delicatamente ogni carne a circa 82ºC (180ºF) per proteggere le proteine ​​e garantire la massima digeribilità e valore nutritivo all'animale. Con l'uso di una tecnologia leader a livello mondiale, possiamo anche ridurre il contenuto di umidità della carne preparata al momento e includere quantità sempre maggiori di carne fresca in ricette leader di mercato.

Inoltre, siamo anche in grado di produrre oli di alta qualità separati dai nostri ingredienti freschi di provenienza nota e aggiungerli a ricette su misura fornendo ulteriori USP sul mercato.

Freshtrusion separatore

Freshtrusion Significa più inclusione di carne fresca

Sappiamo che gli animali domestici sanno che fresco è il migliore; ecco perché la carne fresca è la nostra passione. Utilizzando il nostro processo unico, sviluppiamo ricette che forniscono affermazioni uniche sul mercato, vantando i più alti livelli di inclusione di carne fresca e fornendo agli animali domestici il momento del pasto più saporito e nutrizionalmente benefico.


Freshtrusion Protegge le proteine

Il materiale animale/la carne utilizzata per produrre la farina di carne essiccata non viene raccolto alla fonte come fresco né trasportato utilizzando contenitori refrigerati. Viene invece raccolto da varie località e inviato a temperatura ambiente a un impianto di intonacatura. Viene lavorato a temperature molto elevate (300ºF/150ºC) per estrarre l'umidità, separare il grasso e uccidere i batteri.

Questo processo può anche denaturare le proteine ​​e renderle meno digeribili e, quindi, di minor valore nutritivo per l'animale. D'altra parte, il nostro approccio di cottura delicato garantisce la protezione delle proteine ​​e quindi una maggiore biodisponibilità per l'animale.

Farina di carne tradizionale di categoria 3

Il pasto a base di carne tradizionale di categoria 3 nelle ricette di alimenti per animali domestici ha proteine ​​denaturate a causa dell'elevata temperatura necessaria durante la cottura per uccidere i batteri accumulati dall'essere lasciati a temperatura ambiente per un periodo di tempo.

Origini sconosciute o multiple

Conservato a temperatura ambiente

Cotto a 300ºF (150ºC) per uccidere i batteri


= Proteine denaturate

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Salmone o carne appena preparati, raccolti alla fonte

Un salmone fresco appena preparato può essere cucinato delicatamente dal ns Freshtrusion esperti in quanto il trasporto della catena del freddo ha mantenuto le carni refrigerate dalla fonte ai nostri impianti di produzione. Ciò si traduce in un alimento per animali domestici di gran lunga superiore e più gustoso.

Trasporto a catena del freddo

Cotto delicatamente a 82ºC (180ºF) per proteggere le proteine


Freshtrusion separatore

= Proteine protette


Oli e grassi di qualità umana

Freshtrusion separatore
At GA Pet Food Partners, spremiamo i nostri oli in loco in piccoli lotti utilizzando attrezzature dedicate che funzionano in modo simile a una centrifuga per insalata da cucina in cui l'olio viene spremuto via dalla carne. Questi oli non sono i soliti oli per alimenti per animali domestici resi ad alta temperatura. Sono così freschi che i test di laboratorio rilevano pochi o nessun segno di ossidazione o invecchiamento. Quello è il Freshtrusion differenza.


Alla GA Pet Food Partners, spremiamo i nostri oli in loco in piccoli lotti utilizzando attrezzature dedicate che funzionano in modo simile a una centrifuga per insalata da cucina in cui l'olio viene spremuto via dalla carne.

Questo ci consente di rivestire le crocchette con grassi e oli di straordinaria qualità, normalmente presenti negli alimenti umani, e ci dà la piena tracciabilità fino alla fonte, dalla fattoria, dalla pesca o dalla barca.

Il potenziale di marketing, insieme al successo e alla tracciabilità dell'appetibilità di qualità eccellente, non è secondo a nessuno. Questi oli non sono i soliti oli "per alimenti per animali domestici" ottenuti ad alta temperatura. Sono così freschi che i test di laboratorio rilevano pochi o nessun segno di ossidazione o invecchiamento.

Freshtrusion separatore

Vantaggi di Freshtrusion®

Crediamo che i tuoi animali domestici che nutri meritino il meglio. Ecco perché abbiamo sviluppato i nostri prodotti con la tecnologia Freshtrusion.

Abbiamo anche lavorato a stretto contatto con l' Università di Nottingham per ulteriori analisi e prove.

In sintesi, ecco le caratteristiche: 

Maggiore biodisponibilità dei nutrienti
Maggiore digeribilità
Proteina protetta
Accettazione sensoriale migliorata
Salute e benessere migliori grazie a una qualità e un'alimentazione superiori
Livelli ridotti di deterioramento e biomarcatori di microrganismi associati a sapori sgradevoli, irrancidimento o persino tossicità
Migliore densità di crocchette
La cottura a bassa temperatura e bassa pressione offre un sapore più pieno