Come si realizza la linea Vita+
Freshtrusion® – Un documento di supporto scientifico
Il dott. Adrian Hewson-Hughes.
il nostro consulente per la nutrizione, la sicurezza alimentare e l'innovazione, ha scritto un documento di supporto scientifico in cui spiega come Freshtrusion® permette GA Pet Food Partners per creare il miglior cibo per animali domestici del mondo. (Un estratto del documento negli "approfondimenti": l'importanza delle proteine....)

Il viaggio inizia con le nostre aziende agricole e ittiche di fiducia, dove raccogliamo solo le migliori carni fresche e pesce, fornendo ai marchi partner fantastiche storie di provenienza e tracciabilità.

Utilizzando il nostro trasporto refrigerato per mantenere le condizioni di massima qualità, raccogliamo le carni e le riportiamo al nostro sito di produzione qui nel Lancashire, in Inghilterra, dove vengono sottoposte a numerosi test di qualità prima di essere utilizzate nelle ricette uniche del nostro partner.



La cucina della carne
Nella nostra cucina di carne in loco, cuciniamo delicatamente ogni carne a circa 82ºC (180ºF) per proteggere le proteine e garantire la massima digeribilità e valore nutritivo all'animale. Con l'uso di una tecnologia leader a livello mondiale, possiamo anche ridurre il contenuto di umidità della carne preparata al momento e includere quantità sempre maggiori di carne fresca in ricette leader di mercato.
Inoltre, siamo anche in grado di produrre oli di alta qualità separati dai nostri ingredienti freschi di provenienza nota e aggiungerli a ricette su misura fornendo ulteriori USP sul mercato.

Freshtrusion Significa più inclusione di carne fresca
Sappiamo che gli animali domestici sanno che fresco è il migliore; ecco perché la carne fresca è la nostra passione. Utilizzando il nostro processo unico, sviluppiamo ricette che forniscono affermazioni uniche sul mercato, vantando i più alti livelli di inclusione di carne fresca e fornendo agli animali domestici il momento del pasto più saporito e nutrizionalmente benefico.
Freshtrusion Protegge le proteine
Il materiale animale/la carne utilizzata per produrre la farina di carne essiccata non viene raccolto alla fonte come fresco né trasportato utilizzando contenitori refrigerati. Viene invece raccolto da varie località e inviato a temperatura ambiente a un impianto di intonacatura. Viene lavorato a temperature molto elevate (300ºF/150ºC) per estrarre l'umidità, separare il grasso e uccidere i batteri.
Questo processo può anche denaturare le proteine e renderle meno digeribili e, quindi, di minor valore nutritivo per l'animale. D'altra parte, il nostro approccio di cottura delicato garantisce la protezione delle proteine e quindi una maggiore biodisponibilità per l'animale.
Farina di carne tradizionale di categoria 3

Origini sconosciute o multiple
Conservato a temperatura ambiente
Cotto a 300ºF (150ºC) per uccidere i batteri

= Proteine denaturate
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Salmone o carne appena preparati, raccolti alla fonte
Trasporto a catena del freddo
Cotto delicatamente a 82ºC (180ºF) per proteggere le proteine


= Proteine protette
Oli e grassi di qualità umana


Alla GA Pet Food Partners, spremiamo i nostri oli in loco in piccoli lotti utilizzando attrezzature dedicate che funzionano in modo simile a una centrifuga per insalata da cucina in cui l'olio viene spremuto via dalla carne.
Questo ci consente di rivestire le crocchette con grassi e oli di straordinaria qualità, normalmente presenti negli alimenti umani, e ci dà la piena tracciabilità fino alla fonte, dalla fattoria, dalla pesca o dalla barca.
Il potenziale di marketing, insieme al successo e alla tracciabilità dell'appetibilità di qualità eccellente, non è secondo a nessuno. Questi oli non sono i soliti oli "per alimenti per animali domestici" ottenuti ad alta temperatura. Sono così freschi che i test di laboratorio rilevano pochi o nessun segno di ossidazione o invecchiamento.

Vantaggi di Freshtrusion®
Crediamo che i tuoi animali domestici che nutri meritino il meglio. Ecco perché abbiamo sviluppato i nostri prodotti con la tecnologia Freshtrusion.
Abbiamo anche lavorato a stretto contatto con l' Università di Nottingham per ulteriori analisi e prove.
In sintesi, ecco le caratteristiche:
Maggiore biodisponibilità dei nutrienti
Maggiore digeribilità
Proteina protetta
Accettazione sensoriale migliorata
Salute e benessere migliori grazie a una qualità e un'alimentazione superiori
Livelli ridotti di deterioramento e biomarcatori di microrganismi associati a sapori sgradevoli, irrancidimento o persino tossicità
Migliore densità di crocchette
La cottura a bassa temperatura e bassa pressione offre un sapore più pieno