COMPOSIZIONE
PATE' ALLA QUAGLIA: quaglia 27%, pollo, salmone, sostanze minerali, xylosio.
ADDITIVI
Additivi nutrizionali/kg: Vitamina A 4.000 UI, Vitamina D3 170 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1000 mg, Ferro 1,58 mg (carbonato di ferro [II] 3,29 mg), Rame 0,24 mg (solfato rameico, pentaidrato 1,0 mg), Manganese 5,25 mg (Ossido di manganese [II] 7,0 mg), Iodio 0,09 mg (Ioduro di potassio 0,127mg), Zinco 6,42 mg (Ossido di zinco 8,1 mg), Selenio 0,0054 mg (selenito di sodio 0,012mg).
Additivi tecnologici/kg: gomma di cassia 2.700 mg.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità 82,7%, proteina grezza 7,2%, oli e grassi grezzi 5,6%, ceneri grezze 3,0%, fibra grezza 0,3%.
Istruzioni per un uso corretto: Servire a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero per massimo 24 ore.
Le quantità riportate nella tabella sono da considerarsi indicative.
Si consiglia di adattare la razione giornaliera sulla base delle reali esigenze dell’animale.