Eglefino con patate dolci e prezzemolo
50% Totale di Pesce - Ricchi di aminoacidi, vitamine e minerali, l’eglefino e il salmone sono delle gustose fonti di proteine, povere di grassi.
Aggiunta di Omega 3 - Per contribuire alla salute della cute e del manto.
Minimo 26% di Eglefino cucinato al momento - Fonti proteiche approviggionate responsabilmente e altamente digeribili.
Digestione Sana - Prebiotici MOS e FOS, che possono aiutare a promuovere la crescita di una flora batterica sana
e favoriscono la digestione.
Composizione:
Pesce 50% (comprendente eglefino cucinato al momento 26%, salmone disidratato 17,5%, olio di trota 4,5% e brodo di salmone 2%), patate dolci (24%), piselli (7%), patate, polpa di barbabietola, olio di oliva, semi di lino, olio di semi di girasole, minerali, prezzemolo (0,3%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Componenti analitici: Proteine grezze 25%, Grassi grezzi 14%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 8%