Tacchino con patate dolci e mirtilli rossi
50% Totale di Tacchino - Il tacchino è una fonte di proteine magre, ricca di aminoacidi essenziali.
Minimo 26% di Tacchino cucinato al momento - Fonti proteiche approviggionate responsabilmente e altamente digeribili.
Aggiunta di Omega 3 - Per contribuire alla salute della cute e del manto.
Digestione Sana - Prebiotici MOS e FOS, che possono aiutare a promuovere la crescita di una flora batterica sana
e favoriscono la digestione.
Composizione:
Tacchino 50% (comprendente tacchino cucinato al momento 28%, tacchino disidratato 20% e brodo di tacchino 2%), patate dolci (26%), piselli (9%), patate, polpa di barbabietola, semi di lino, aggiunta di Omega 3, minerali, Mirtilli rossi (0,3%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Componenti analitici: Proteine grezze 26%, Grassi grezzi 11%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 8%